О реформе в армии Российской Федерации - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 19:15

Приветствую Вас Гость | RSS
"Страх и Ненависть за МКАДом-2008"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » О реформе в армии Российской Федерации (О реформе в армии Российской Федерации)
О реформе в армии Российской Федерации
МихаилДата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Падаван
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Давно назревали реформы, которые начались в российской армии, но эти реформы сопровождают ряд ошибок, так считают военные российские эксперты. На заседании, так званого "круглого стола”, которое посвящалось реформам и их проблемам в русской армии, один из сотрудников Центра Международной безопасности Института международных отношений и мировой экономики РАН – Владимир Дворкин, заявил : ” Нужно было давным-давно начинать военную реформу. Уже потерянно довольно много времени. Но, главным пороком начатых реформ заключается в тех технологиях исполнения и конкретных шагах, которые уже были сделаны.”
Финансового обеспечения для военной реформы все ещё нету. Известно, по словам представителя комитета Госдумы по военной обороне Виктора Заварзина, что еще нету хорошо разработанного плана по обеспечению финансами военную реформу. Но по словам все того же Заварзина, весь комитет поддержал его и его предложение о финансировании военной реформы. Но были и слова о том, что не знают от куда брать средства на такое масштабное преобразование, потому что в национальной казне не предназначены деньги для такого.
Увольнение или зачисление в запас.
В ближайшие 3 года в рамках военной реформы будет уволено или же занесено в резерв более 160 тысяч офицеров. Около 27 тысяч были уволены по достижению предельного возраста до конца 2008 года, более 60 тысяч у которых выслуга больше 20 лет, смогут уйти на пенсию, а ещё около 60 тысяч – с правом на жилье, но без права на пенсию. Институт мичманов и прапорщиков, который начисляет около 140 тысяч человек, будет убран ( ликвидирован ) за несколько лет. Все мичманы и прапорщики будут дослуживать свои сроки согласно тем контрактам, которые они подписали. За
счет всех сокращений и дополнительных 25 миллиардов, которые выделены на армию, будут поднимать зарплату капитанам и лейтенантам, которые находятся в частях постоянной боевой готовности или в боевом дежурстве. Планируется к 2012 году поднять денежный заработок младшим офицерам до 70 тысяч рублей, а офицерам от полковника и выше планируют платить около 150 тысяч рублей.
Проект реформы в русской армии, так же подразумевает полную перестройку в управлении вооруженных сил. Перестройки будут начинаться с самых элитных частей Российской Федерации, таких как Тульская и Таманская дивизия. Их переделают в соединения, которые будут меньше по численности. Но все почетные названия гвардейских дивизий будут отданы бригадам, которые сформируются на их основе.
Военная реформа по американскому образцу. С первых дней новой верховной власти России стала беспокоить проблема, о полной перестройке Вооруженных сил Российской Федерации. Нужен был какой то человек, для решения этого, потому что самому правительству РФ это было не под силу. Не смогли себя переформатировать три первые министры обороны : генералы Радионов, Грачев и Сергеев.
Большой недостаток креатива в организации чувствовался у полугражданского Сергея Иванова. А вот Анатолий Сердюков, который был полностью гражданским, свою задачу понял и взялся за её выполнение с напором как у Петра Великого : не советовался с боярами-думцами, не обращал внимание на отставников и на флоты, полностью игнорировал военную общественность и экспертов.
Беспрекословный Генштаб, стал самым основным инструментом этой невообразимой реформы в Вооруженных силах. Генштаб имел такие полномочия, потому что из него вымели всех генералов которые были не согласны с реформой. За основу взяли организации армий и схемы управлений из стран НАТО и США.
Влиятельный русский военный ученый, который в Академии геополитических проблем вице-президент, полковник Владимир Анюхин имеет свое мнение про то, что все преобразования делались колейно, без обсуждения в обществе и без оценки экспертов Государственной Думы.
http://www.oursarmy.ru
 
Valentin1981Дата: Среда, 28.03.2012, 17:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Падаван
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как можно верить в такие сказки? Всё у нас нахаляву, и это тоже. Если во всё верить, так ничего и не увидим.Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы". Вот и реформы. Всё на этом построено. Нужно рациональное мышление
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » О реформе в армии Российской Федерации (О реформе в армии Российской Федерации)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz